首页 > 会员专区 > 理事访谈
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 理事访谈 > 深圳市三赢交通设备有限公司

深圳市三赢交通设备有限公司

时间:2024-04-28     浏览: 397
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

三赢.jpg

    深圳市三赢交通设备有限公司成立于1994年,总部设在深圳,上海、北京、大庆均设立有分公司,是一家经营新型交通标线涂料、专业标线施工设备、承揽各种道路标线工程、彩色防滑路面工程及机场飞行区标志标识维护工程,能同时为客户提供全方位技术支持与培训的大型民营企业。

    自公司成立以来,已先后获得美国GRACO冷喷划线机、日本菊水热熔划线机、德国ACTEGA双组份标线涂料和彩色防滑涂料等国际知名品牌的国内专业代理销售资格。

    本世纪初开始,三赢公司就开始着手引进新型路面标线涂料——双组份路标漆,并投入重资研发与其配套的系列施工设备,并在实践中不断改进和完善施工工艺。2005年,正式将新产品投放市场。

    三赢公司独家代理国际领先的德国阿尔塔纳品牌双组份标线涂料和彩色路面涂料、独家代理美国GRACO双组份、水性漆施工设备、注册办理一级工程资质的公司,拥有专业的标线施工技术和工艺,我公司已参与了国内多个重大道路、机场标线工程项目:如天安门广场标线、吉林延图高速、山西德大高速、北京108、109国道、厦门324国道、南宁市区道路、厦门市区道路、太原市区道路标线等。

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有