首页 > 会员专区 > 理事访谈
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 理事访谈 > 绵阳光耀新材料有限责任公司

绵阳光耀新材料有限责任公司

时间:2024-05-09     浏览: 239
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

00000.jpg

    绵阳光耀新材料有限责任公司成立于2000年11月,注册资本500万元。公司位于四川省绵阳市国家高新技术产业开发区,是一家集科研、生产、销售为一体的综合性高科技企业。公司主要从事无机非金属新材料、特种玻璃材料、道路标志标线的研究、生产、施工。

    凭借雄厚的技术实力,已研制、开发、生产出一系列具有实用价值和高技术含量的新产品。现已规模生产并上市销售的产品有道路标线用反光玻璃微珠,高折射率玻璃微珠、表面处理用喷丸玻璃微珠、润滑用油井玻璃微珠、研磨介质用玻璃微珠、填充材料用超细玻璃珠等。

    我公司以优质的产品和良好的信誉赢得用户好评,不但在国内市场销售情况良好,更成功地打入国际市场,目前产品已销往美国、欧洲、东南亚、中东等国家和地区,并与客户建立了稳固的合作关系,在用户中反应良好,成为同行中的佼佼者。玻璃微珠的现有生产能力为年产12000吨、高折射率玻璃微珠生产能力为年产1000吨。

    公司产品“玻瑞丽”牌玻璃微珠已通过IS09001:2000国际质量体系认证,公司2002年取得自营进出口经营权,2003年5月被四川省科学技术委员会认定为高新技术企 业,是科技部科技型中小企业创新基金资助企业,2003年度被绵阳市国家级高新技术开发区评为“先进企业”。

    为提高企业的科技力量,公司领导广泛吸纳人才,目前已拥有一批长期从事材料科学的多学科专业技术队伍,专门从事新产品的开发和生产技术改进,使公司产品在国内同行业中始终处于领先地位。同时,公司现有员工80多人,其中:大学以上学历占40%,高级工程师7人,中级职称10人。

    公司将本着“质量第一,信守合同,用户致上”的宗旨,为用户提供先进的技术,高品质的产品,完善的售后服务。


备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有