首页 > 会员专区 > 理事访谈
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 理事访谈 > 扬州罗兰新材料有限公司

扬州罗兰新材料有限公司

时间:2024-05-06     浏览: 223
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

00000.jpg

    扬州罗兰新材料有限公司中国优质塑料助剂供应商。公司位于中国历史文化名城扬州市东郊,东临江苏省泰州市。交通条件相当发达,紧邻328国道和启扬高速,离扬泰泰州机场仅15分钟车程。

    公司主要从事塑料助剂、改性塑料的研发及生产。是中国塑协改性塑料专业委员常务理事单位、中国染料工业协会色母料专业委员会理事单位、中国塑协塑料管道专业委员会会员单位。公司现有扬州、泰州两个生产基地,固定资产达4000万人民币。公司聚乙烯蜡生产历史悠久、设备先进、技术力量雄厚,年生产能力达8000余吨。生产规模、产品质量、市场占有率居全国同行业前茅。

    成立至今一直秉承以用户需求为核心,在专注市场开拓的同时,为客户提供满意的产品和优质的服务赢得了众多客户的信赖和好评。我们相信,通过我们不懈的努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢。


备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有