首页 > 行业资讯 > 会员新闻
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 会员新闻 > 临沂市全市交通系统领导视察山东路美

临沂市全市交通系统领导视察山东路美

时间:2024-02-06     浏览: 127
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

    10月31日,临沂市交通运输局党委书记、局长,市公路局党委书记李献荣带领全市交通系统及各县区交通局一行70余人来到山东路美国际交通设施展览馆现场观摩。平邑县县委书记王君师等陪同参观。

    与会人员实地观摩山东路美国际交通设施展览馆现场,听取常总对山东路美展馆的介绍。李局长对展览馆的工作给予充分肯定和高度评价,希望各县区能够通过这次交流学习,相互汲取更多更好的经验做法,共同进步发展。同时,参观后与会人员现场观看了公司的各种新型扫路机,除雪机等新设备,并对设备给予了充分的肯定。

    我们将继续潜心研发,研制出更多的新产品为交通行业发展贡献自己的力量。与您一起为天下没有难走的路而努力。 

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有