首页 > 行业资讯 > 会员新闻
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 会员新闻 > 道明光学“国家公路网命名编号调整暨战略合作研讨会”隆重召开

道明光学“国家公路网命名编号调整暨战略合作研讨会”隆重召开

时间:2024-01-27     浏览: 143
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

    2019年3月23日,由道明光学股份有限公司主办,交通运输部科学研究院、中国交通运输协会交通工程设施分会等单位支持的“国家公路网命名编号调整暨战略合作研讨会”在浙江省永康市隆重召开。白震常务副会长应邀出席了本次会议。

    1553667141543137.jpg

    来自全国各地公路与城市道路的建设者、管理者,以及交通工程设施的行业工作者、技术产品供应商、媒体记者等500余人,在道明光学的盛情邀请下,相聚永康,共同研讨国家公路网命名编号调整及其技术支撑、解读相关标准规范、开展行业交流与合作。

    1553667328457193.jpg

    1553667399689821.jpg

    国家公路网是全国公路网的的主骨架,是公路交通运输的主干道。统一规范、清晰完善的公路网标识体系,是公路交通工程设施的重要组成部分,对于确保公路行车安全、快捷、高效,保障人民生命财产安全和交通出行品质,起着至关重要的作用。

    1553667459620389.jpg

    公路网命名编号调整工作,需要一套技术先进、经济适用的公路交通标志设置和改造关键技术。道明光学在交通标志反光技术和材料方面具有强大的研发能力和优势,是公路网命名编号调整工作的重要技术支撑企业。道明光学针对编号调整工作,专门举办了这次研讨会,充分体现了道明光学是一家具有行业责任感和历史使命感的企业,是一个值得学习、值得尊敬、值得合作的优秀企业。

    1553667500364555.jpg

    中国交通运输协会于1982年经国务院领导批准成立,由国家发改委主管,是国内最早成立的全国性行业协会之一,新一任领导班子由交通运输部原部长李盛霖担任顾问,原铁道部副部长胡亚东担任会长,交通部公路局原局长李华等担任副会长;李华副会长同时担任交通工程设施分会会长。

    交通工程设施分会是中国交通运输协会负责交通工程设施行业管理的分支机构,作为我国交通工程设施行业的全国性社会组织,交通工程设施分会在搭建政企沟通桥梁、编织企业合作纽带、整合专家资源、统计分析行业数据、组织制定和宣贯标准规范、开展行业培训和企业指导、促进先进技术产品应用等方面发挥着重要的平台作用,是推动我国交通工程设施行业健康发展的重要组织力量,希望行业的企事业单位都能积极加入这个大家庭。

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有