首页 > 会员专区 > 会员风采
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 > 倍力建设集团700型振动水稳拌和站属皖首次采用振动式水稳拌和技术

倍力建设集团700型振动水稳拌和站属皖首次采用振动式水稳拌和技术

时间:2024-05-08     浏览: 333
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

    近日,在安徽庐江县合安高速改扩建03标工地上,一座崭新的700型振动水稳拌和站拔地而起,高高矗立的站身在太阳下反射着耀眼的光芒。

    据悉,这是倍力建设集团为合安高速改扩建项目新购置的一座700振动水稳拌和站,也是安徽省内首次采用水泥稳定土碎石振动拌和技术。26日建站完成前夕,吸引了业主及有关领导前来考察,并给予了充分肯定。

    据了解,振动式水泥稳定土拌和站采用的关键技术——振动搅拌技术,是对现有搅拌技术与设备的重大技术革新与突破。它在继承传统搅拌机械优点的基础上,采用叶片强制搅拌与振动作用相结合的技术路线,能在较短时间内使混合料在宏观上及微观上都达到均匀,并改善现有搅拌机械固有的搅拌低效率区,从而提高水泥稳定土的搅拌质量和效率,提高混合料成品的均匀性,防止离析,减少水泥稳定碎石基层裂缝,并且节约水泥。

    倍力建设集团董事长表示,未来两年,公司还将不断加大新设备的投入力度,以满足集团日益增加的路面施工项目建设的需要。

    合安高速改扩建工程倍力建设集团承接了其中180多万平方水稳混和料的拌和、运输、摊铺、碾压和养生,将陆续投入设备和车辆40多台套,其中新技术、新设备的投入使用将大大提高倍力建设集团的施工能力和施工质量。近两年来,倍力建设集团共承建了安徽省内济祁高速、北沿江高速、G20国道东流至尧渡段、合宁高速、宁千高速等多个项目,用实力夯实了倍力建设集团在安徽路面施工领域的品牌知名度和美誉度。

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有