首页 > 会员专区 > 会员风采
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 > 喜讯:安徽拓力荣获“高新技术企业”证书

喜讯:安徽拓力荣获“高新技术企业”证书

时间:2024-05-03     浏览: 480
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

 证书.jpg

    近日,中国交通运输协会交通工程设施分会副会长单位——安徽拓力工程材料科技有限公司获得由安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书(证书编号:GR201734001208),证书有效期三年。

    国家高新技术企业门槛较高,认定须经过严格的测评和审批程序。安徽拓力凭借在新材料领域拥有授权实用新型专利7项、发明专利2项,以及完全具备了国家高新技术企业其他所有申报硬性条件,最终脱颖而出,获此殊荣。这标志着安徽拓力正式迈入高新技术企业行列。这是对安徽拓力近年来取得成绩的充分肯定,也是对公司创新能力、交安行业带动性及社会贡献的肯定。

    2017年在安徽拓力各部门齐心协力,完成了高新技术企业申报材料的准备及报送。经过形式审查、专家评审等程序后,最终获科技部火炬中心备案通过,取得高新技术企业证书。本次被成功评定为高新技术企业,必将进一步推动安徽拓力自主创新、自主研发的进程,必将对安徽拓力的产品研发提供更有力,更安全的技术保障,这将是公司发展史上又一个新的重要节点。

    安徽拓力一直重视技术自主研发,自主创新,公司将继续加大研发投入,增强企业创新发展的动力;加强技术创新能力和科技成果转换能力,不断提升企业核心竞争力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。高新技术企业证书的获得,不仅是一种荣誉,更是一种责任。安徽拓力将秉承“诚信久远,追求无限”的企业核心价值观,继续为广大用户提供更优质的产品和服务。


新闻链接:安徽拓力工程材料科技有限公司 

    位于中国非金属材料科技基地的蚌埠高新技术开发区,是一家以研发和生产新型交通安全材料及相关产品为主的科技型企业。公司占地面积50亩,注册资金1600万,拥有多项国家专利,在业界拥有较高的知名度和声誉。

    目前产品包括: sinovigo®双组份标线涂料专用树脂,全向彩色反光标识涂料; TROY®装饰用彩色鹅卵石玻璃珠,反光型彩色防滑骨料,AWⅠ812高亮雨夜反光珠、水晶蓝系高亮反光玻璃珠等系列产品。

    公司与国家交通安全设施质量监督检验中心、化学工程联合国家重点实验室(天津大学)、美国高速公路协会、美国涂料联盟等国内外多家权威机构常年保持密切合作关系。公司拥有业界顶尖的专业研发团队,参与了(GB/T24722-2009)等国内外一系列国家及行业标准的起草与制定。

    公司紧盯同类产品世界最新技术,依托雄厚的技术储备和研发实力,结合各国当地实情,研发出了系列新型高科技交通安全产品、新型建筑装修材料产品和工艺美术专用产品;其中如“雨夜反光珠”“多晶型彩色反光防滑颗粒”“全向彩色反光立面标记涂料”“反光型抗污标线”“自发光反光珠”产品等均为国内首创,相关产品也已在中国、东南亚、美国等地进行了实地应用,均取得了良好效果。在道路用玻璃珠的基础上本公司新开发了各种规格和颜色的玻璃珠产品,相关产品已出口到我国台湾及港澳地区、韩国、马来西亚、澳洲及东南亚等地。

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有