首页 > 会员专区 > 会员风采
您的当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 > 喜讯:广州八匹马公司荣获“高新技术企业”证书

喜讯:广州八匹马公司荣获“高新技术企业”证书

时间:2024-04-22     浏览: 394
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

QQ图片20180605113816.jpg

    近日,中国交通运输协会交通工程设施分会会员单位——广州市八匹马交通设施有限公司获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书(证书编号:GR201744005042),证书有效期三年。

    广州市八匹马交通设施有限公司,成立于2004年,注册资金1000万,位于广州市番禺区大平工业园区,占地面积5000平方米,下辖热熔标线涂料厂和道路规划线设备厂,拥有员工近百名,厂区、生活区、办公区一应俱全,背靠大夫山森林公园,面向禺山大道,环境优美,交通便利。“八匹马”的前身就是在交通行业久负盛名的广州市高鑫交通设施有限公司,经过六年多的艰苦创业完成创业使命华丽转身的时候,接力棒就牢牢交到“八匹马”的手中,使得“八匹马”一成立就已成为一家集交通设施产品研发和生产以及交通工程规划设计和安装施工于一体的现代化专业企业。公司现有用户覆盖全国31个省、直辖市、自治区,产品已打入国际市场。通过对原有“高鑫”的吸收和发展,“八匹马”的经营项目已形成三大类:
    一、以生产销售“八匹马“牌道路标线专用热熔釜、手推划线车、斑马线划线机、旧线清除机、底油喷涂机、水线机、冷喷机和标志牌专用贴膜机、切圆机为龙头,带动公路施工机械销售。
    二、继续以生产销售“高鑫“牌热熔型道路标线涂料、反光凸起型标线涂料、常温型标线漆、反光玻璃珠、下涂剂为核心,带动反光服装,停车场交通安全设施产品销售。
    三、以承接道路交通标志、标线、标牌、防护栏、红绿灯工程为主体,做大做强做全交通设施安防工程。三大类别,齐心协力,稳步前进。
    

    为了顺应市场的需求,便利客户的就近选择,继在“高鑫“时期已成立了昆明高翔、南宁高科、长沙高远三个分公司,“八匹马”继往开来,又成立福州高森和芜湖高鑫两个分公司。可以预见的将来,“八匹马”一定会成为中国交通行业内拥有最多分公司的企业。立足广东、辐射全国、走向世界已明确成为公司未来发展的战略布局和宏伟目标。
    “以质量为根本,以诚信为基石,以创新谋发展,以服务创品牌”已成为公司上下恪守的经营宗旨。急客户所急,想客户所想,已变成公司每个员工的工作理念。“八匹马”向你郑重承诺----愿以最优质的产品,最优惠的价格,最良好的服务给你提供生产、销售、施工一条龙服务。相信有您一如既往的支持和厚爱,“八匹马”一定跑的更快、走的更远………

备案号: 京ICP备17046783号-1

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会 通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved. 交工分会所有

主办单位:中国交通运输协会交通工程设施分会

通信地址:北京市海淀区厂西门路2号市政办公楼4层

版权说明:Copyright © 2024 tefc.org.cn All rights reserved.

交工分会所有